Panini alla cannella

I panini alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 843 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi dalla Donna Pioniera. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Per l'impasto, scaldare il latte, l'olio vegetale e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio fino a ebollizione. Mettere da parte e raffreddare per riscaldare.
Cospargere il lievito e lasciarlo riposare sul latte per 1 minuto.
Aggiungere 8 tazze di farina. Mescolare fino a quando appena combinato, quindi coprire con un canovaccio da cucina pulito e mettere da parte in un luogo relativamente caldo per 1 ora. Dopo 1 ora, rimuovere l'asciugamano e aggiungere il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la restante farina 1 tazza. Mescolare accuratamente per combinare. Utilizzare la pasta subito, o posto in una ciotola e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, punzonatura giù la pasta se sale alla parte superiore della ciotola. (Nota: l'impasto è più facile da lavorare se è stato raffreddato per almeno un'ora o giù di lì in anticipo.) Preriscaldare il forno a 375 ° F. Per assemblare i rotoli, rimuovere metà dell'impasto dalla padella / ciotola. Su una superficie di cottura infarinata, arrotolare l'impasto in un grande rettangolo, circa 30 x 10 pollici. L'impasto dovrebbe essere arrotolato molto thin.To fare il ripieno, versare 3/4 di tazza a 1 tazza di burro fuso sulla superficie dell'impasto. Usa le dita per distribuire uniformemente il burro. Cospargere generosamente metà della cannella in polvere e 1 tazza di zucchero sul burro. Non abbiate paura di piovigginare su più burro o più zucchero! Gooey è l'obiettivo. Ora, a partire dalla fine più lontano da voi, rotolare il rettangolo strettamente verso di voi. Usare entrambe le mani e lavorare lentamente, facendo attenzione a tenere il rotolo stretto. Non preoccuparti se il ripieno trasuda mentre lavori; questo significa solo che i rotoli saranno divini. Quando si raggiunge la fine, pizzicare la cucitura insieme e capovolgere il rotolo in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso. Quando hai finito, ti ritroverai con un lungo tronco burroso, cinnamony, zuccherino e appiccicoso.Scivolare un tagliere sotto il rotolo e con un coltello affilato, fare fette da 1/2 pollici. Un "registro" produrrà da 20 a 25 rotoli.
Versare un paio di cucchiaini di burro fuso in teglie monouso e girare a cappotto.
Posizionare i rotoli affettati nelle padelle, facendo attenzione a non sovraffollare. (Ogni padella terrà 7 a 9 rotoli.) Ripetere il processo di laminazione / zucchero / burro con l'altra metà dell'impasto e altre padelle. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Coprire tutte le pentole con un canovaccio da cucina e mettere da parte a salire sul piano di lavoro per almeno 20 minuti prima della cottura.
Rimuovere l'asciugamano e cuocere per 15-18 minuti, fino a doratura. Non permettere che i rotoli diventino eccessivamente marroni. Mentre gli involtini cuociono, prepara la glassa d'acero: in una grande ciotola, mescola lo zucchero a velo, il latte, il burro, il caffè e il sale. Splash nel condimento acero.
Sbattere fino a quando molto liscia. Assaggia e aggiungi più acero, zucchero, burro o altri ingredienti secondo necessità fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata. La glassa dovrebbe essere un po ' spessa ma ancora molto colabile.
Rimuovere le pentole dal forno. Immediatamente versare la glassa sopra la parte superiore. Assicurati di farlo tutto intorno ai bordi e sopra le righe. Mentre si siedono, i rotoli assorbiranno parte dell'umidità e del sapore della glassa. Migliorano solo con il tempo not non che durino per più di pochi secondi. Li fanno per un amico oggi! Sigillerà la relazione per tutta la vita. Te lo prometto.