Panini alla cannella

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cannella rotoli una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 201 calorie. Se hai sale, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1436 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa.
Istruzione
In casseruola, scaldare 1/2 tazza di latte, acqua e 2 cucchiai di burro fino a quando molto caldo.
Mettere la miscela di latte, sale, farina, lievito, zucchero e uova nella padella della macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta. Premere Start.
Una volta che il ciclo di pasta è completo, rimuovere la pasta dalla macchina del pane e pugno verso il basso. Su una superficie infarinata, rotolare in un grande rettangolo. Spalmare con il burro ammorbidito.
Unire la cannella e 1/3 di tazza di zucchero.
Cospargere sul rettangolo. Cospargere generosamente l'uvetta e / o le noci tritate sopra la parte superiore.
Arrotolare l'impasto in un tronco partendo dal lato lungo.
Posizionare i rotoli tagliati verso il basso in una teglia unta da 9x13 pollici. Coprire, e lasciare lievitare in un luogo caldo fino quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire lo zucchero dei pasticceri, 1,5 cucchiai di burro fuso, estratto di vaniglia e 1,5 cucchiai di latte in una glassa densa; mettere da parte.
Cuocere i rotoli in forno preriscaldato fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare 10 minuti.
Spalmare la glassa sui panini al forno e godere.