Panini alla cannella

Panini alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cannella rotoli una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 201 calorie. Se hai sale, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1436 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
In casseruola, scaldare 1/2 tazza di latte, acqua e 2 cucchiai di burro fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la miscela di latte, sale, farina, lievito, zucchero e uova nella padella della macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta. Premere Start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
3
Una volta che il ciclo di pasta è completo, rimuovere la pasta dalla macchina del pane e pugno verso il basso. Su una superficie infarinata, rotolare in un grande rettangolo. Spalmare con il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
4
Unire la cannella e 1/3 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
5
Cospargere sul rettangolo. Cospargere generosamente l'uvetta e / o le noci tritate sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
DadoDado
6
Arrotolare l'impasto in un tronco partendo dal lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare in 12 fette.
8
Posizionare i rotoli tagliati verso il basso in una teglia unta da 9x13 pollici. Coprire, e lasciare lievitare in un luogo caldo fino quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire lo zucchero dei pasticceri, 1,5 cucchiai di burro fuso, estratto di vaniglia e 1,5 cucchiai di latte in una glassa densa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
GlassaGlassa
BurroBurro
LatteLatte
11
Cuocere i rotoli in forno preriscaldato fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere e lasciare raffreddare 10 minuti.
13
Spalmare la glassa sui panini al forno e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista