Panini alla brace-Maiale
Barbecue-Panini di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai cipolla, olio vegetale, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di maiale alla brace, Panini di maiale alla brace, e Panini di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare bene; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Spalmare la salsa barbecue sui lati tagliati dei rotoli. Dividere la miscela di cipolla e carne di maiale in modo uniforme tra i fondi del rotolo; top con le cime del rotolo.
Avvolgere i panini strettamente in un foglio; cuocere a 400 per 15 minuti.