Panini alla bistecca italiana

La ricetta italiana panini bistecca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 916 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di cipolla, bistecca minuto, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla bistecca italiana, Panini alla bistecca italiana, e Panini Italiani BLT per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino al morbido, circa altri 3 minuti. Condire con sale e pepe, trasferire in una grande ciotola e mettere da parte. Battere leggermente la bistecca tra 2 fogli di pellicola trasparente fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne in lotti e cuocere fino a doratura, circa 30 secondi per lato; condire con sale e pepe.
Trasferire la carne nella ciotola con la cipolla e l'aglio.
Aggiungere il prezzemolo e giardiniera salamoia e saltare a cappotto.
Irrorare i lati tagliati dei rotoli con olio d'oliva. Ammucchiate il composto di bistecca e cipolla sul fondo del rotolo e completate con la giardiniera e il provolone. Coprire con le cime del rotolo.
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.