Panini alla bistecca in stile Texas
La ricetta Texas-Style Steak Sandwich può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 689 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, guacamole, panini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Provare Texas Toast Steak Sandwiches, Bistecca in stile Texas sul pane tostato, e Panini alla bistecca in stile filadelfia per ricette simili.
Istruzione
Pound bistecca a 1/4-in. spessore. In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la cipolla, l'olio, il succo di lime, l'aceto, l'aglio, il peperoncino in polvere, il sale e il cumino; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Tagliare la carne attraverso il grano.
Servire su rotoli. Top con salsa o guacamole, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.