Panini all'uovo fritto con semi di senape tostati Aïoli

Panini all'uovo fritto con semi di senape tostati Aïoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bagel, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di farina d'avena leggera come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Panini al prosciutto e semi di papavero tostati, Insalata invernale con Vinaigrette di semi di senape tostati, e Erbacce sul tavolo della cucina: verdi di tarassaco appassiti con semi di senape tostati per ricette simili.
Istruzione
Preparare semi di senape tostati Aoli; mettere da parte.
Unire il sostituto dell'uovo, sale e pepe.
Mettere una piccola padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro in padella; versare 1/4 tazza di miscela di uova al centro della padella. Non mescolare. Cuocere fino a quasi set; girare l'uovo, e cuocere 30 secondi.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Ripetere con il burro rimanente e la miscela di uova.
Stendere 1 cucchiaio di semi di senape tostati Aoli sulla metà inferiore di ogni bagel; aggiungere l'uovo cotto, e top ogni uniformemente con pomodoro e spinaci. Top con metà bagel rimanente.