Open-Faced Salmon Tea Sandwiches might be just the hor d'oeuvre you are looking for. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.59 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, il cetriolo, il rametto di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini al salmone a faccia aperta, Panini al salmone affumicato a faccia aperta, e Panini al salmone a faccia aperta con diffusione di avocado-Wasabi.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.