Panini al Tonno
I panini al tonno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 690 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, la maionese alla colza, la pancetta tagliata al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini Tunan e Gruyere, Panini al Tonno Mediterraneo, e Panini al Tonno Italiano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene a cappotto.
Mettere 4 fette di pane su una superficie piana; top ogni fetta di pane con 1 fetta di formaggio. Dividere la miscela di tonno in modo uniforme tra le fette di pane; top ogni porzione con 1 fetta di pane rimanente.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Rivestire leggermente i panini con spray da cucina.
Mettere i panini in padella; top con un'altra padella pesante. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente (lasciare padella su panini mentre cucinano).