Panini al salmone annerito con cetriolo-Ranch Dressing

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Panini al salmone annerito con salsa al cetriolo-ranch potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le foglie di lattuga, il condimento del ranch, il pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Insalata di salmone annerito con salsa ranch di avocado, Tacos di salmone annerito con salsa di mais avocado e salsa di coriandolo Ranch, e Insalata di pollo annerito con salsa Chipotle Ranch per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il condimento sul pesce; cospargere di sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere i filetti. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, combina il cetriolo grattugiato e il condimento. Affettare il pane a metà longitudinalmente; tagliare in 4 porzioni. Sulla metà inferiore di ogni porzione, mettere 1 foglia di lattuga, 1 filetto di salmone, 3 fette di cetriolo e 2 cucchiai di cetriolo-ranch dressing. Top con restante metà del pane.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.