Panini al salmone alla griglia

Panini al salmone alla griglia è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, olio d'oliva, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la brioche si può seguire questo corso principale con il Brioche di Mele al caramello alla griglia Sundae come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini al salmone alla griglia, Panini al salmone alla griglia, e Deliziosi panini al salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il salmone, scaldare i carboni in una griglia all'aperto e spazzolare la parte superiore della griglia con olio. Strofinare la parte esterna del salmone con olio d'oliva, sale e pepe, a piacere. Grill per 5 minuti su ogni lato, o fino a quando il salmone è quasi cotto attraverso.
Rimuovere su un piatto e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Per la salsa, mettere la maionese, panna acida, aceto, basilico, aneto, scalogno, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo fino a quando combinato.
Aggiungere i capperi e pulsare 2 o 3 volte.
Per assemblare i panini, affettare i rotoli in 1/2 trasversalmente.
Stendere un cucchiaio di salsa su ogni lato tagliato. Sul fondo 1/2, mettere un po ' di insalata mesclun e poi un pezzo di salmone.
Posizionare la parte superiore del rotolo sul salmone e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.