Panini al salmone alla brace
Panini al salmone alla griglia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 470 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lo spicchio d'aglio, la maionese, la senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Panini al prosciutto alla brace, Panini di maiale alla brace, e Panini al tacchino alla brace per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una padella media, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare il ketchup, chipotle, Worcestershire, senape secca e 1 cucchiaio di aceto e cuocere per 1 minuto, fino a caldo.
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio. Raschiare la salsa barbecue in una ciotola.
In una ciotola media, sbattere la maionese con il restante 1 cucchiaio di aceto di sidro e condire con sale e pepe.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo, coriandolo e scalogno e mescolare bene.
Condire il salmone con sale e pepe e grigliare il lato della pelle verso l'alto a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Girare e spennellare con la salsa barbecue. Grill fino a quando la pelle è croccante e il pesce è appena cotto attraverso, 4 minuti in più. Tostare i panini sulla griglia.
Trasferire il salmone ai panini e in alto con la slaw.
Servire, passando la salsa barbecue rimanente al tavolo.