Panini al salmone affumicato a faccia aperta
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 186 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Se $1.74 per porzione cadute nel vostro budget, panini salmone affumicato a faccia aperta potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai germogli di erba medica, cipolla, pane di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Melanzane e affumicato-Goudan Open-Face Panini alla griglia, Panini al tè al salmone a faccia aperta, e Panini al salmone a faccia aperta.
Istruzione
Spalmare 1 cucchiaio di aneto Crema di formaggio
Distribuire su ciascuna delle 4 fette di pane. Top ciascuno con 1 oncia salmone, 2 fette di cipolla, e 1/4 tazza germogli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.