Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al salmone a faccia aperta. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, pepe, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al tè al salmone a faccia aperta, Panini al salmone affumicato a faccia aperta, e Panini al salmone a faccia aperta con diffusione di avocado-Wasabi per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi nove ingredienti. Piegare in salmone. Forma in quattro polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere le polpette a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire su metà muffin inglese con lattuga e pomodoro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.