Panini al roast beef semplicemente deliziosi

Panini al roast beef semplicemente deliziosi
I panini al roast beef semplicemente deliziosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 322 calorie. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai arrosto rotondo, funghi, crema condensata di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini al roast beef semplicemente deliziosi, Panini al roast beef e Panini al roast beef alla griglia.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà; trasferire su un 5-qt. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unisci la zuppa e il mix di zuppe; aggiungere il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Versare sulla carne. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera, aggiungendo i funghi durante l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere la carne dalla pentola a cottura lenta. Eliminare il grasso dai succhi di cottura. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, sminuzzare la carne con due forchette e rimetterla nella pentola a cottura lenta; calore attraverso. Versare 1/2 tazza su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute23
Rivista