Panini al Roast Beef in stile Banh Mi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al Roast Beef in stile Banh Mi. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, bistecca al fianco, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini al Roast Beef in stile Banh Mi, Panini arrosto di maiale stile Philadelphia, e Panini al Roast Beef.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulla bistecca.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mentre la bistecca cuoce, unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Unire carote e ravanelli in una ciotola media; aggiungere 1 cucchiaio di miscela di aceto, gettando a cappotto.
Lasciare riposare la miscela di verdure per 5 minuti.
Aggiungere la bistecca al restante 5 cucchiai di miscela di aceto; toss bene a cappotto.
Disporre la bistecca sulla metà inferiore del pane; in alto con miscela di verdure e coriandolo. Top con metà superiore del pane; tagliare in 4 pezzi uguali.