Panini al Roast Beef
I panini al Roast Beef potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai una combinazione di entrambi, la scorza di limone, i pomodori maturi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Panini caldi al Roast Beef, Panini caldi al Roast Beef, e Roast Beef Croissant Panini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cipolla e 1 cucchiaio di sale. Mettere da parte per 20 minuti. Risciacquare le cipolle con acqua corrente fredda.
Scolare e spremere per rimuovere il liquido in eccesso.
Unire le cipolle e l'aceto e marinare almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, la panna acida, il rafano, la scorza e 2 cucchiaini di sale. Condire generosamente con pepe e salsa piccante a piacere. Conservare in frigorifero la salsa di rafano per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il broiler. Tagliare i rotoli a metà longitudinalmente. Usando le mani, scavare superficialmente l'interno di ogni metà.
Trasferire i rotoli su una teglia e disporli con il lato scavato verso l'alto. Tostare gli involtini sotto la griglia per circa 1 minuto. Spalmare l'interno dei rotoli con la salsa di rafano. Su ciascuno dei fondi rotolo, strato 2 fette di pomodoro e condire con sale e pepe a piacere. Top i pomodori con un po ' di roast beef sovrapposti in "ruches" e condire con sale e pepe. Top la carne con alcune delle cipolle e crescione e coprire con le parti superiori del rotolo.