Panini al Roast Beef

Panini al Roast Beef
I panini al Roast Beef potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai una combinazione di entrambi, la scorza di limone, i pomodori maturi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Panini caldi al Roast Beef, Panini caldi al Roast Beef, e Roast Beef Croissant Panini per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cipolla e 1 cucchiaio di sale. Mettere da parte per 20 minuti. Risciacquare le cipolle con acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare e spremere per rimuovere il liquido in eccesso.
3
Unire le cipolle e l'aceto e marinare almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, la panna acida, il rafano, la scorza e 2 cucchiaini di sale. Condire generosamente con pepe e salsa piccante a piacere. Conservare in frigorifero la salsa di rafano per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il broiler. Tagliare i rotoli a metà longitudinalmente. Usando le mani, scavare superficialmente l'interno di ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Trasferire i rotoli su una teglia e disporli con il lato scavato verso l'alto. Tostare gli involtini sotto la griglia per circa 1 minuto. Spalmare l'interno dei rotoli con la salsa di rafano. Su ciascuno dei fondi rotolo, strato 2 fette di pomodoro e condire con sale e pepe a piacere. Top i pomodori con un po ' di roast beef sovrapposti in "ruches" e condire con sale e pepe. Top la carne con alcune delle cipolle e crescione e coprire con le parti superiori del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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