Panini al Prosciutto e Carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al prosciutto e al carciofo. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto, olive calamatan, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofi e Prosciutto Panini, Panini al Carciofo di Monterey, e Panini al Carciofo e Fontina.
Istruzione
Disporre il lato tagliato pitas su una superficie di lavoro. Coprire 4 metà della pita con il provolone. Disporre il prosciutto, i peperoni, le olive e i carciofi, ciascuno sul proprio quadrante delle 4 metà dei panini. Completare con le foglie di basilico e la mozzarella e chiudere le pitas.
Spennellare le cime con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva rimanente in ciascuna delle 2 padelle grandi.
Aggiungere 2 panini pita a ciascuno e premere verso il basso con una padella più piccola. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando il formaggio è sciolto e i panini sono croccanti, circa 10 minuti.
Tagliare in quarti e servire.