Panini al petto con barbecue

Panini al petto con barbecue
I panini ricetta barbecue petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 311 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, gli spicchi d'aglio, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini al petto brasati al barbecue, Petto di manzo barbecue, e Petto di manzo barbecue.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una pentola a pressione da 6 litri. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Rimuovere 1/2 tazza di miscela di salsa di peperoncino dalla pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Tagliare il grasso dal petto.
4
Tagliare il petto a metà trasversalmente. Strofinare il petto con pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere in pentola a pressione. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di salsa di peperoncino sopra petto. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 5 minuti). Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
7
Rimuovere il coperchio.
8
Rimuovere il petto dalla pentola a pressione e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
9
Aggiungere lo zucchero di canna al composto di salsa di peperoncino in pentola a pressione; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti, mescolando frequentemente. Tagliare il petto con 2 forchette. Riportare la carne in salsa in pentola a pressione; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Spoon 1 tazza di carne con salsa sul fondo di ogni rotolo, e coprire con cime di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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