Panini al Pesto di Rucola Caprese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini Caprese Rucola pesto una prova. Una porzione contiene 557 calorie, 14g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.31 per porzione. Vai al negozio e prendi rucola strappata, foglie di menta, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Rucola Pesto, uova e tacchino Salsiccia Colazione panini, Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola, e Rucola Caprese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pane come indicato sulla lattina. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, in robot da cucina o frullatore, mettere rucola, basilico, menta, aglio, parmigiano, pinoli e olio. Coprire; frullare fino a purea.
Aggiungere sale a piacere.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e la scorza di limone.
Tagliare il pane longitudinalmente verso il basso centro.
Stendere la miscela di rucola (pesto) sulla metà inferiore del pane; stendere la miscela di maionese sulla metà superiore. Metà superiore inferiore con fette di mozzarella, fette di pomodoro e foglie di basilico. Coprire con la metà superiore del pane.
Tagliare la pagnotta in 3 panini.