Panini al pesce gatto con Cajun Remoulade
Panini di pesce gatto con Cajun Remoulade è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1480 calorie, 56g di proteine, e 74g di grasso. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Funziona bene come piatto principale creolo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pane all'aglio, succo di limone, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, Dita di pesce gatto con salsa Cajun Remoulade, e Panini di pesce gatto Cajun.
Istruzione
Tagliare i filetti di pesce gatto a metà; mettere da parte.
In un piatto di torta o un piatto, unire la miscela di muffin di mais e il condimento Cajun; mettere da parte. In un piatto di torta leggermente sbattere l'uovo con 1 cucchiaio di acqua per fare lavare l'uovo; mettere da parte.
Dragare ogni filetto di pesce gatto nella farina; immergere nel lavaggio dell'uovo e rivestire con la miscela di muffin di mais. Mettere da parte su un piatto.
In una friggitrice o in una pentola grande scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 375 gradi F. Friggere il pesce gatto fino a doratura, circa 6 minuti.
Rimuovere alla piastra foderata con asciugamani di carta.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti. Accantonare.
Spalmare il pane caldo all'aglio con salsa remoulade. Costruisci panini con pesce gatto fritto e altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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