Panini al pepe arrosto e formaggio di capra

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe arrosto e formaggio di capra panini una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, foglie di basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al pepe arrosto e formaggio di capra, Panini arrostiti con Zucchine, pepe, cipolla e formaggio di capra, e Portobello alla griglia, peperone e panini al formaggio di capra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Mettere i peperoni interi su una teglia e metterli in forno per 30-40 minuti, fino a quando le bucce sono completamente rugose e i peperoni sono carbonizzati, girandoli due volte durante la tostatura.
Togliere la padella dal forno e coprirla immediatamente con un foglio di alluminio. Mettere da parte per 30 minuti, o fino a quando i peperoni sono abbastanza fresco da gestire.
Nel frattempo, unire l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, l'aglio, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Accantonare.
Rimuovere il gambo da ogni pepe e tagliarli in quarti.
Rimuovere le bucce e i semi e mettere i peperoni in una ciotola insieme a tutti i succhi che hanno raccolto. Scartare i gambi, le bucce e i semi.
Versare la miscela di olio e aceto sui peperoni. Mescolare i capperi. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Per assemblare i panini, distribuire la metà inferiore della pagnotta con il formaggio di capra.
Aggiungere uno strato di peperoni e poi uno strato di foglie di basilico. Separare le cipolle in anelli e stenderle sopra.
Cospargere di sale e pepe. Coprire con la metà superiore della ciabatta e tagliare in singole porzioni.