Questa ricetta rende 12 porzioni con 493 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Se 82 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Gingersnap limone gelato panini potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 438 direbbero che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, zucchero di canna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Panini gelato Gingersnap, Panini gelato Gingersnap Dulce de Leche, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latte, la panna, la scorza di limone e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola pesante. Cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio fino a quasi cuocere a fuoco lento. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il restante 1/2 tazza di zucchero, e il sale in una ciotola. Versare lentamente il liquido caldo nella miscela di uova, sbattendo mentre si versa. Restituire la miscelaalla casseruola. Cuocere, a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con una plastica resistente al calore o una spatola di legno, fino a quando la crema raggiunge 79° e leggermente cappotti la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Filtrare la crema in una ciotola pulita e raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a temperatura ambiente. Mescolare il succo di limone. Conservare in frigorifero la crema pasticcera per almeno 4 ore o fino a una notte. Churn in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Congelare fino a scoopable, circa 4 ore, a seconda del congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, il pepe bianco e il pimento. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Piselli Viola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Sbattere il burro, 1/4 tazza di zucchero semolato, e lo zucchero di canna insieme fino a che liscio. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mescolare la melassa. Mescolare gli ingredienti secchi in 2 aggiunte. Conservare in frigorifero la pasta fino a quando molto ferma, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Dividere l'impasto a metà, avvolgere ogni metà in un involucro di plastica e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 2 ore o fino a 4 giorni. Quando è fermo, arrotolare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente zuccherata in due tronchi lunghi 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 3 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare l'impasto a fette spesse 1/2 di pollice. Ci dovrebbero essere almeno 24 cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Mettere il restante 1/4 tazza di zucchero semolato in una ciotola. Rivestire i biscotti con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posizionare i biscotti 2 1/2 polliciparte sulle pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
9
Cuocere i biscotti fino a quando impostato e non più bagnato cercando, 10 a 12 minuti. Saranno gonfi quando li togli dal forno e affonderanno mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Posizionare 12 dei biscotti, lato inferiore verso l'alto, sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
2
Mettere una grande pallina di gelato su ciascuno. Top con un secondo biscotto, lato inferiore contro il gelato, e premere delicatamente per aderire i panini insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
3
Servire immediatamente o congelare fino al momento di servire. Una volta congelato, avvolgere bene in un involucro di plastica o conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Ristampato con il permesso di A Passion for Ice Cream di Emily Luchetti, (C) 2006, Chronicle Books