Panini al gelato al limone Gingersnap
Questa ricetta rende 12 porzioni con 493 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Se 82 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Gingersnap limone gelato panini potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 438 direbbero che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, zucchero di canna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Panini gelato Gingersnap, Panini gelato Gingersnap Dulce de Leche, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, la panna, la scorza di limone e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola pesante. Cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio fino a quasi cuocere a fuoco lento. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il restante 1/2 tazza di zucchero, e il sale in una ciotola. Versare lentamente il liquido caldo nella miscela di uova, sbattendo mentre si versa. Restituire la miscelaalla casseruola. Cuocere, a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con una plastica resistente al calore o una spatola di legno, fino a quando la crema raggiunge 79° e leggermente cappotti la spatola.
Filtrare la crema in una ciotola pulita e raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a temperatura ambiente. Mescolare il succo di limone. Conservare in frigorifero la crema pasticcera per almeno 4 ore o fino a una notte. Churn in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Congelare fino a scoopable, circa 4 ore, a seconda del congelatore.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, il pepe bianco e il pimento. Mescolare il sale.
Sbattere il burro, 1/4 tazza di zucchero semolato, e lo zucchero di canna insieme fino a che liscio. Mescolare l'uovo.
Mescolare la melassa. Mescolare gli ingredienti secchi in 2 aggiunte. Conservare in frigorifero la pasta fino a quando molto ferma, almeno 3 ore.
Dividere l'impasto a metà, avvolgere ogni metà in un involucro di plastica e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 2 ore o fino a 4 giorni. Quando è fermo, arrotolare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente zuccherata in due tronchi lunghi 9 pollici.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 3 teglie con carta da forno.
Tagliare l'impasto a fette spesse 1/2 di pollice. Ci dovrebbero essere almeno 24 cookie.
Mettere il restante 1/4 tazza di zucchero semolato in una ciotola. Rivestire i biscotti con lo zucchero.
Posizionare i biscotti 2 1/2 polliciparte sulle pentole preparate.
Cuocere i biscotti fino a quando impostato e non più bagnato cercando, 10 a 12 minuti. Saranno gonfi quando li togli dal forno e affonderanno mentre si raffreddano.
Posizionare 12 dei biscotti, lato inferiore verso l'alto, sulla superficie di lavoro.
Mettere una grande pallina di gelato su ciascuno. Top con un secondo biscotto, lato inferiore contro il gelato, e premere delicatamente per aderire i panini insieme.
Servire immediatamente o congelare fino al momento di servire. Una volta congelato, avvolgere bene in un involucro di plastica o conservare in un contenitore ermetico.
Ristampato con il permesso di A Passion for Ice Cream di Emily Luchetti, (C) 2006, Chronicle Books