Panini al gelato al cioccolato al burro di arachidi

I panini al gelato al cioccolato al burro di arachidi sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero di canna, cottura sodan e sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Panini al burro di arachidi Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e gli zuccheri insieme in una ciotola media con una mano o stand mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinato.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a velocità media, aggiungere ingredienti secchi alla miscela mantecata in 2 lotti, battendo da 15 a 20 secondi dopo ogni lotto per incorporare e raschiare i lati della ciotola secondo necessità.
Oliare leggermente le mani e usarle per arrotolare l'impasto in 16 palline di noce. Distribuire uniformemente le palline su 2 fogli di biscotti foderati di pergamena e, usando i palmi delle mani, premere ogni palla in un 2-in. disco.
Cuocere i biscotti fino a quando non si sono sparsi e sono cotti ma ancora morbidi, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi trasferire su una teglia per raffreddare completamente.
Per fare panini gelato, cucchiaio 1/4 tazza di gelato sul lato piatto di 8 biscotti. Top con i biscotti rimanenti, lato piatto verso il basso, premendo leggermente. Chill panini in freezer circa 10 minuti, appena il tempo sufficiente per raffreddare il gelato, ma non abbastanza per indurire i biscotti. Mangia subito.