Panini al gelato al cioccolato al burro di arachidi

Panini al gelato al cioccolato al burro di arachidi
I panini al gelato al cioccolato al burro di arachidi sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero di canna, cottura sodan e sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Panini al burro di arachidi Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e gli zuccheri insieme in una ciotola media con una mano o stand mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a velocità media, aggiungere ingredienti secchi alla miscela mantecata in 2 lotti, battendo da 15 a 20 secondi dopo ogni lotto per incorporare e raschiare i lati della ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Oliare leggermente le mani e usarle per arrotolare l'impasto in 16 palline di noce. Distribuire uniformemente le palline su 2 fogli di biscotti foderati di pergamena e, usando i palmi delle mani, premere ogni palla in un 2-in. disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti fino a quando non si sono sparsi e sono cotti ma ancora morbidi, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi trasferire su una teglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare panini gelato, cucchiaio 1/4 tazza di gelato sul lato piatto di 8 biscotti. Top con i biscotti rimanenti, lato piatto verso il basso, premendo leggermente. Chill panini in freezer circa 10 minuti, appena il tempo sufficiente per raffreddare il gelato, ma non abbastanza per indurire i biscotti. Mangia subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato
GelatoGelato
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista