Panini al forno con funghi e cipolle a cottura lenta
Slow-Cooker funghi e cipolla Pot arrosto panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 411 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai panini, cipolle, mix di zuppa di cipolle e funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pentola a cottura lenta Cipolla-funghi arrosto, Fornello lento Balsamico Brasato, e Fornello lento Pot arrosto panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere cipolle e funghi in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Top con arrosto di manzo.
Versare il brodo sulla carne di manzo.
Cospargere il mix di zuppa (secco) sulla carne di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere.
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice. Per servire, riempire i rotoli con carne di manzo.
Rimuovere le cipolle e funghi dal fornello, con schiumarola, e posto sulla carne di manzo.
Servire i succhi nel fornello in piccole ciotole individuali per l'immersione se lo si desidera.