Panini al formaggio grigliato dolci e piccanti

Dolci e piccanti panini al formaggio alla griglia è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 356 calorie. Una miscela di cipolla, pane, pepe jack formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 59 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Panini piccanti al formaggio grigliato, Piccante Farmhouse pollo e pasta zuppa con mini panini al formaggio alla griglia, e Formaggio grigliato piccante con prosciutto dolce e ananas.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Abbassare il calore a medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando, fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 a 12 minuti. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere.
Posto 3/4-oncia Cheddar su 1 fetta di pane.
Stendere 1 cucchiaio di cipolle caramellate sulla parte superiore del formaggio e in alto con 3/4-oncia pepe Jack. Top con 1 grande o 2 fette medie pomodoro e altra fetta di pane. Ripetere con altri 3 panini.
Spruzzare una padella antiaderente o una piastra con spray da cucina e riscaldare fino a caldo.
Mettere il panino sulla piastra e pesare con una padella o un piatto pesante. Abbassare il calore a medio-basso e griglia fino a quando la parte inferiore è un marrone scuro, ma non bruciato e formaggio è parzialmente sciolto, circa 5 a 6 minuti. Flip sandwich e grill altro lato, un ulteriore 4 a 5 minuti. Tagliare a metà e servire caldo.