Panini al formaggio grigliato con funghi saltati

Panini al formaggio grigliato con funghi saltati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al formaggio grigliato con funghi saltati. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.62 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, formaggio taleggio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panini al formaggio grigliato con broccolini, cipolle rosse saltate e fiocchi di pepe rosso, Panini al formaggio di capra alla griglia con funghi, e Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro e olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere funghi e timo e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati, circa 7 minuti. Mescolare in aceto di sherry e cuocere un ulteriore 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Trasferire la miscela di funghi sul piatto e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con i restanti 4 cucchiai di burro e capovolgere le fette di pane. Distribuire il formaggio uniformemente su 8 fette di pane. Dividere la miscela di funghi tra 4 fette di pane condito con formaggio, quindi, in alto con le restanti 4 fette e premere delicatamente con le mani. (Il burro dovrebbe essere all'esterno dei panini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Cuocere i panini in 2 lotti a fuoco medio fino a quando non sono croccanti e dorati su entrambi i lati, premendo con la spatola, circa 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire i panini sul tagliere e lasciare riposare 3 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare sulla diagonale e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista