Panini al formaggio grigliato con funghi saltati

Panini al formaggio grigliato con funghi saltati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al formaggio grigliato con funghi saltati. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.62 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, formaggio taleggio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panini al formaggio grigliato con broccolini, cipolle rosse saltate e fiocchi di pepe rosso, Panini al formaggio di capra alla griglia con funghi, e Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro e olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere funghi e timo e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati, circa 7 minuti. Mescolare in aceto di sherry e cuocere un ulteriore 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Trasferire la miscela di funghi sul piatto e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con i restanti 4 cucchiai di burro e capovolgere le fette di pane. Distribuire il formaggio uniformemente su 8 fette di pane. Dividere la miscela di funghi tra 4 fette di pane condito con formaggio, quindi, in alto con le restanti 4 fette e premere delicatamente con le mani. (Il burro dovrebbe essere all'esterno dei panini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Cuocere i panini in 2 lotti a fuoco medio fino a quando non sono croccanti e dorati su entrambi i lati, premendo con la spatola, circa 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire i panini sul tagliere e lasciare riposare 3 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare sulla diagonale e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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