Panini al formaggio grigliato con funghi saltati

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al formaggio grigliato con funghi saltati. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.62 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, formaggio taleggio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panini al formaggio grigliato con broccolini, cipolle rosse saltate e fiocchi di pepe rosso, Panini al formaggio di capra alla griglia con funghi, e Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro e olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere funghi e timo e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati, circa 7 minuti. Mescolare in aceto di sherry e cuocere un ulteriore 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la miscela di funghi sul piatto e spazzare via la padella.
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con i restanti 4 cucchiai di burro e capovolgere le fette di pane. Distribuire il formaggio uniformemente su 8 fette di pane. Dividere la miscela di funghi tra 4 fette di pane condito con formaggio, quindi, in alto con le restanti 4 fette e premere delicatamente con le mani. (Il burro dovrebbe essere all'esterno dei panini).
Cuocere i panini in 2 lotti a fuoco medio fino a quando non sono croccanti e dorati su entrambi i lati, premendo con la spatola, circa 4 minuti per lato.
Trasferire i panini sul tagliere e lasciare riposare 3 minuti.
Tagliare sulla diagonale e servire immediatamente.