I panini al formaggio di capra alle erbe sono un vegetariano ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, montrachet, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Panini al formaggio di capra alle erbe, Panini al formaggio di capra alle erbe, e Panini al formaggio di capra alle erbe e tè al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la crema di formaggio, formaggio di capra, aglio, timo, prezzemolo, 5 cucchiai di latte, sale e pepe nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Formaggio Di Capra
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere un ulteriore cucchiaio di latte se la diffusione è molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Per fare i panini: spalmare ogni fetta di pane con la crema di formaggio di capra. Tagliare il cetriolo a rondelle sottili e disporlo su metà delle fette di pane. Top con il pane rimanente e premere leggermente.