Panini al formaggio alla griglia con cavoletti di Bruxelles

Panini al formaggio alla griglia con cavoletti di Bruxelles
I panini al formaggio alla griglia di cavoletti di Bruxelles potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 628 calorie, 25 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Balsamico Cavoletti di Bruxelles Formaggio grigliato, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e formaggio alla griglia di mele, e Cavoletti di Bruxelles alla griglia.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella di ghisa media o padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Trasferire in una ciotola e spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Return padella a fuoco alto e aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare fino a fumare leggermente.
6
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito e leggermente carbonizzato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Trasferire in ciotola e spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Spargere cipolle e germogli su un lato di due fette di pane. Top con formaggio cheddar e rimanenti due fette di pane. Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-basso. Swirl per rivestire pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
GermogliareGermogliare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere panini.
10
Metti una padella sopra di loro e premi delicatamente. Cuocere, girando padella e spostando panini di tanto in tanto fino a ben rosolato sul primo lato, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Rimuovere dalla padella con una spatola metallica flessibile. Sciogliere il restante 1 1/2 cucchiai di burro. Tornare panini in padella crudo-side-down e continuare la cottura, girando padella e panini in movimento di tanto in tanto fino a quando ben rosolato e formaggio si scioglie, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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