Panini al formaggio
Panini Cheddar potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 161 calorie. Una miscela di zucchero, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Involtini di prosciutto cheddar, Involtini di patate Cheddar, e Rotoli di cheddar ritorti.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-basso; mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Versare l'acqua e la salsa di pomodoro, mescolare per unire e portare il composto a temperatura tiepida, circa 110 gradi F/45 gradi C).
Unire 1 tazza di farina, zucchero, sale e lievito nella ciotola di lavoro di un mixer stand e versare il composto di salsa di pomodoro nella ciotola.
Mescolare in basso per 2 minuti per fare un impasto spugnoso sciolto, quindi battere in 1 uovo e 1 tazza di farina. Battere per 2 minuti ad alta velocità per sviluppare il glutine e mescolare le restanti 2 tazze di farina.
Lasciate che la macchina impastare la pasta ad alta velocità fino a quando non è liscia ed elastica (o impastare a mano per circa 10 minuti).
Spruzzare leggermente o pulire la parte superiore dell'impasto con olio vegetale, coprire la ciotola del mixer con un panno e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare, circa 2 ore.
Pestare l'impasto, tagliarlo a metà e posizionarne una metà su un piano di lavoro infarinato. Coprire l'altro pezzo di pasta con un panno per evitare che si secchi.
Arrotolare il primo pezzo di pasta in un rettangolo di circa 9x12 pollici e tagliare il rettangolo in 12 quadrati di circa 3 pollici su un lato.
Ungere una teglia o foderare con carta pergamena.
Mettere circa 2 cucchiaini di formaggio Cheddar tritato al centro di ogni quadrato e piegare i quadrati in triangoli, racchiudendo il ripieno. Pizzicare i bordi ben chiusi e posizionare i rotoli riempiti sulla teglia preparata mentre si riempie il resto. Ripetere con l'altro pezzo di pasta, per fare circa 24 rotoli. Coprire i rotoli con un panno e lasciare riposare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Sbattere 1 uovo in una ciotola con 1 cucchiaino d'acqua e mettere da parte.
Spennellare ogni rotolo con l'uovo di lavaggio, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate e il formaggio si è sciolto, circa 15 minuti.