Panini al filetto di Tofu 'Pesce'

Tofu 'pesce' Filetto panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 612 calorie, 14g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai briciole di pane, succo di limone, polvere di alghe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panini al filetto di Tofu 'Pesce' , Panini al filetto di pesce al limone e pepe, e Filetto di O'tofu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola, gettare le briciole di pane insieme a polvere di alghe, polvere di aglio, paprika, polvere di cipolla e sale. Immergere le fette di tofu nell'olio d'oliva, quindi mescolare la mollica di pane, accarezzando leggermente per rivestire bene.
Cuocere su una teglia in forno preriscaldato per 30 minuti. Quando il primo lato è marrone dorato e leggermente croccante, girare e finire la cottura.
Nel frattempo, mescolare insieme la maionese, il gusto e il succo di limone fino a quando non sono ben amalgamati. Quando il tofu è quasi cotto, spennellare ogni metà del panino con olio d'oliva e tostare in forno.
Servire con salsa tartara e condimenti sandwich preferiti.