I panini al filetto di maiale con senape al miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1102 calorie, 55 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.42 per porzione. Se hai vino, aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miele Senape Filetto di maiale, Miele Senape Filetto di maiale, e Filetto di maiale con salsa di senape al miele.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Trasferire il maiale sulla teglia preparata e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne registra 160 gradi F, circa 30 minuti. Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare. Tagliare il maiale in fette spesse da 1/4 a 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto nella stessa padella utilizzata per rosolare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno, sale e pepe. Cuocere fino a quando gli scalogni sono morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sbattere il miele, la senape, l'aceto e il timo. Cuocere a fuoco lento fino a spessore, 2 minuti. Mescolare il burro fino a quando sciolto e liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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Per assemblare i panini: spalmare la senape al miele sui lati tagliati delle baguette. Disporre le fette di maiale in un unico strato sulle metà inferiori delle baguette. Spoon un po ' più di senape al miele sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Senape
Carne Di Maiale Cotta
Baguette
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
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Mettere le restanti metà baguette in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
8
Servire qualsiasi senape di miele in più a fianco.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Sur de los Andes Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.