Panini al filetto di maiale alla griglia

I panini al filetto di maiale alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di salsa ranch, gelatina jalapeño, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Panini al filetto di maiale alla griglia, Panini al filetto di maiale alla griglia, e Panini al filetto di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire gelatina e acqua; mettere da parte.
Unire la paprika e i successivi 6 ingredienti( attraverso il pepe); strofinare uniformemente sul maiale.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 15 minuti, girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Spennellare il maiale con la miscela di gelatina. Grill altri 5 minuti o fino a quando il termometro registra 155 (leggermente rosa).
Posizionare il maiale su una superficie di taglio. Coprire leggermente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Affettare sottilmente il maiale.
Combina salsa ranch e salsa barbecue.
Servire carne di maiale e ranch miscela con panini.