Panini al filetto di maiale alla griglia

I panini al filetto di maiale alla griglia sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 379 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la marmellata di arance, il filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al filetto di maiale alla griglia, Panini al filetto di maiale alla griglia, e Panini al filetto di maiale Memphis alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare la marmellata e 1 cucchiaio di senape.
Spennellare l'olio sul maiale. Coprire e griglia di maiale a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°. Leggermente pennello 1 cucchiaio di marmellata miscela su carne di maiale per ultimi minuti di grigliate.
Spalmare i restanti 3 cucchiai di senape su un lato delle fette di pane.
Tagliare il maiale a fette sottili.
Mettere lattuga e maiale su metà delle fette di pane.
Calore rimanente miscela marmellata a ebollizione; irrorare carne di maiale. Top con pane rimanente.