Panini al filetto di maiale alla griglia

Panini al filetto di maiale alla griglia
I panini al filetto di maiale alla griglia sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 379 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la marmellata di arance, il filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al filetto di maiale alla griglia, Panini al filetto di maiale alla griglia, e Panini al filetto di maiale Memphis alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare la marmellata e 1 cucchiaio di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Spennellare l'olio sul maiale. Coprire e griglia di maiale a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°. Leggermente pennello 1 cucchiaio di marmellata miscela su carne di maiale per ultimi minuti di grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Spalmare i restanti 3 cucchiai di senape su un lato delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Tagliare il maiale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Mettere lattuga e maiale su metà delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
PanePane
MaialeMaiale
6
Calore rimanente miscela marmellata a ebollizione; irrorare carne di maiale. Top con pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
PanePane
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega Norton Malbec Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista