Panini al Cioccolato
Panini al cioccolato è un vegani ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di barretta di cioccolato agrodolce, pane ciabatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs, e Schiacciamento su Kathy Strahs di Panini Happy Plus arrosto di mela, Brie e panini Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare panini press secondo le istruzioni del produttore.
Affettare il pane in 10 (1") pezzi; affettare ogni pezzo a metà.
Spennellare i lati della crosta di ogni pezzo di pane con olio d'oliva. Girare fondi di pane, lato oliato verso il basso.
Posizionare il cioccolato in modo uniforme sui pezzi inferiori di pane; coprire con le parti superiori di pane, lato oliato verso l'alto.
Mettere 5 panini in panini press; cuocere 1 minuto o solo fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi e il pane è tostato. Ripetere la procedura con i panini rimanenti.