Panini al cetriolo arrostiti
I panini al cetriolo arrostiti sono un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 339 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi labneh, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Panini al cetriolo arrostiti, Panini al tè al cetriolo, e Panini al cetriolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Se si utilizzano cetrioli inglesi, dividere longitudinalmente e rimuovere i semi (lasciare intere altre varietà). Disporre i cetrioli su una teglia foderata di carta pergamena. (Se si utilizzano cetrioli inglesi, disporre il lato tagliato verso il basso.)
Spennellare con burro fuso. Arrostire i cetrioli fino a quando non sono teneri, circa 15 minuti.
Trasferire i cetrioli su un piatto foderato di carta assorbente; raffreddare fino a freddo.
Tagliare i cetrioli giapponesi o persiani longitudinalmente a metà.
Tagliare le metà del cetriolo di serra longitudinalmente a metà. Tagliare trasversalmente in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Sbattere labneh e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare i cetrioli a fette e 1 cucchiaio di succo di limone. Stagioneriempire a piacere con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Spennellare i lati della focaccia o degli involtini con olio d'oliva; mettere su una teglia da forno e tostare in forno a 400 ° fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorati, 3-5 minuti. Dividere il ripieno tra i fondi della focaccia, coprire con le cime e tagliare ciascuno in 4 panini (o dividere il ripieno tra i rotoli).