Panini al burro di arachidi Biscotti gelato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 842 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Panini al burro di arachidi Biscotti gelato, e Panini al burro di arachidi farciti con gelato alla gelatina d'uva per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, a fuoco medio, sciogliere 1/2 tazza di burro.
Aggiungere l'avena e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Stendere su una teglia per raffreddare. Utilizzando un miscelatore elettrico in alto, battere il burro rimanente e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Ridurre la velocità a media e aggiungere il burro di arachidi e l'estratto di vaniglia. Ridurre al minimo e aggiungere lentamente la farina. Mescolare l'avena. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Riscaldare il forno a 375 F. Formare da 16 a 20 biscotti di grandi dimensioni, utilizzando circa 1/4 di tazza di pasta per ciascuno.
Posto su pergamena-o fogli di cottura foderato, 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente usando i denti di una forchetta.
Cuocere fino a doratura ma non del tutto impostato, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare sulle lenzuola per 10 minuti.
Trasferire su un rack per completare il raffreddamento. Sandwich circa 1/3 tazza di gelato tra 2 biscotti.
Servire immediatamente, o avvolgere in plastica e congelare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "