Panini ai Funghi Portobello alla griglia con Rucola e Fagioli Bianchi spalmati

Panini ai Funghi Portobello alla griglia con Rucola e Fagioli Bianchi spalmati è un vegani piatto principale. Una porzione contiene 531 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 106 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di foglie di rosmarino, acqua, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Lunedì senza carne: Hamburger ai funghi Portobello alla griglia con Romesco e rucola, Panini di melanzane arrostite con diffusione di fagioli bianchi, e Panini al tè di tonno a faccia aperta con diffusione di fagioli bianchi.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire i fagioli bianchi, 1/4 tazza di succo di limone, aglio, rosmarino e acqua. Miscela. Con la macchina in funzione, irrorare in 1/4 tazza di olio d'oliva. Processo fino a completa lisciare, circa un minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la diffusione in una ciotola e conservare in frigorifero.
Accendere un mezzo camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, preriscaldare un lato di una griglia a gas a medio alto, coperto, per almeno 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Usando un pennello da pasticceria, spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi con una generosa quantità di olio d'oliva, un cucchiaio di circa 1 per fungo. Condire entrambi i lati dei funghi generosamente con sale e pepe. Quando la griglia è calda, aggiungere i funghi al lato caldo e cuocere, coperto, fino a quando il fungo è ben rosolato su un lato, circa 4 minuti. Capovolgere i funghi e cuocere per altri 4 minuti.
Trasferire i funghi su un piatto.
Aggiungere i panini alla griglia e tostare leggermente su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Sbattere insieme restante cucchiaio di succo di limone e 2 cucchiai di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Metti da parte il condimento.
Disporre i fondi del rotolo di sandwich e stenderli ciascuno con una piccola quantità di miscela di fagioli bianchi.
Aggiungere 1 fungo per ogni panino e top con una generosa quantità di diffusione di fagioli bianchi. Condire la rucola con succo di limone e olio d'oliva (potrebbe non essere necessario tutto il condimento). Dividere la rucola tra i panini e condire con sale e pepe.
Aggiungere le cime del panino e tagliare con cura i panini a metà con un coltello affilato e seghettato.