Panini a mano insanguinati

Panini a mano insanguinati
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panini mano sanguinosa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 1156 calorie, 30g di proteine, e 70g di grasso. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Panini a mano Freaky, Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary, e Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una superficie infarinata, stendere ogni tubo di pasta a mezzaluna in un grande quadrato di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Posizionare la mano o una forma di mano tagliata di carta sulla pasta, e tagliare due forme di mano da ogni tubo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Arrotolare l'impasto non tagliato, stenderlo di nuovo e tagliare altre due forme a mano (totale di 8 forme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Per assemblare, adagiare quattro forme a mano sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere due metà hot dog in una linea, tagliare i lati verso il basso, su ogni dito e pollice. Le metà hot dog dovrebbero raggiungere da 1/4 di pollice dalla punta di ogni dito nella mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
7
Stendere una seconda mano di pasta sul primo, coprendo gli hot dog, e pizzicare le due forme di mano insieme per racchiudere gli hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le mani sono dorate, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare leggermente; rimuovere su un piatto. Decorare i ceppi di polsi con ketchup "sangue" per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista