Panini a faccia aperta con fagioli bianchi a base di erbe

Panini a faccia aperta con fagioli bianchi a base di erbe
Questa ricetta rende 5 porzioni con 227 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se 76 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Erbette White-Bean Diffusione panini a faccia aperta potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fagioli cannellini, cipolla, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini al tè di tonno a faccia aperta con diffusione di fagioli bianchi, Panini al salmone a faccia aperta con diffusione di avocado-Wasabi, e Panini di pollo a faccia aperta con crema di piselli verdi e parmigiano.

Istruzione

1
Per preparare la diffusione, scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in salvia, timo, pepe e aglio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Aggiungere brodo e fagioli; ridurre il calore al minimo. Cuocere 5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
5
Mettere la miscela di fagioli, formaggio, prezzemolo, 2 cucchiai di olio e succo in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mettere circa 3 cucchiai sparsi su ogni fetta di pane; top ciascuno con 2 fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute39
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