Panini a costine corte con maionese al rafano
Questa ricetta serve 4 e costa $5.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 781 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Panini di manzo con rafano Maionese, Roast Beef e rafano Maionese Tè Panini, e Panini croccanti al salmone con maionese al rafano e aneto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, riscaldare le costolette nella loro salsa fino a scaldarle.
Trasferire le costole in un piatto e portare a ebollizione la salsa.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Spennellare leggermente la griglia o la griglia con olio. Griglia la cipolla sopra la parte più fredda del fuoco fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti per lato.
Trasferire su un piatto. Griglia le costole su un fuoco caldo fino a doratura, circa 45 secondi per lato.
Trasferire su una superficie di lavoro e tagliare a fette spesse; scartare le ossa. Coprire con un foglio. Tostare gli involtini sulla griglia o nella teglia.
In una ciotola, unire la maionese e il rafano; condire con sale e pepe.
Stendere gli involtini con la maionese, coprire con la cipolla e le costolette e condire con la salsa.
Servire con la salsa rimanente sul lato.