Panini a costine corte

Panini a costine corte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brevi panini costola una prova. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Se hai saldamente rucola, aceto balsamico, sugo di vino corto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini a costine corte, Panini al formaggio a costine corte, e Panini a costine corte con maionese al rafano.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla affettata in una padella antiaderente leggermente unta a fuoco medio-alto 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai. aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3
Lasciare riposare la miscela per 5 minuti.
4
Tagliare il pane in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente, tagliando ma non attraverso il lato opposto.
6
Mettere i pezzi di pane, tagliare i lati, su una gratella in una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Broil 6 pollici dal calore 3 a 4 minuti o fino a quando leggermente tostato.
8
Spalmare i lati tagliati del pane in modo uniforme con la senape. Mescolare insieme carne e sugo; cucchiaio uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Broil 6 pollici dal calore 4 a 6 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto. Toss insieme miscela di cipolla e rucola; top panini con miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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