Pani di prugne vecchio stile
I pani di prugne vecchio stile potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata macinata, olio vegetale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gelatina di miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Crostata di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Plum Delicious: Damson Plum Crema pasticcera crostata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Mescolare l'uovo, il tuorlo d'uovo, gli alimenti per l'infanzia e l'olio fino a quando non sono inumiditi. Piegare in noci. Cucchiaio in due unti 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte.
Cuocere a 325° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Nel frattempo, in una casseruola, unire lo zucchero, il latticello e il burro; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Poke fori con una forchetta in cima di pani.
Versare sopra i pani. Raffreddare in teglie per 10 minuti o fino a quando topping è assorbito.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.