Pani di carne individuali

Pani di carne individuali
I singoli pani di carne sono un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 626 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai ketchup, concentrato di pomodoro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pani di carne individuali, Pani di carne salsa individuale, e Pani di carne individuali fatti in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle, timo, sale e pepe e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 8 a 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone. Fuori dal fuoco, aggiungere la salsa Worcestershire, brodo di pollo, e concentrato di pomodoro. Lasciare raffreddare slightly.In una grande ciotola, unire il mandrino di terra, la miscela di cipolla, le briciole di pane e le uova e mescolare leggermente con una forchetta. Non schiacciare o il polpettone sarà denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Dividere il composto in 6 porzioni (da 10 a 11 once) e formare ciascuna porzione in una piccola pagnotta su una teglia.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Stendere circa un cucchiaio di ketchup sulla parte superiore di ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Cuocere per 40 a 45 minuti, fino a quando la temperatura interna è di 155 a 160 gradi F e i pani di carne sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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