Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo di cipolla e sidro
Pagnotte di carne di tacchino salvia con sugo di cipolla e sidro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il sugo di mele, sale, cipolla e sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo, Burro di salvia-Tacchino arrosto con sugo di sidro, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela di tacchino in 6 parti uguali, modellando ciascuna in una pagnotta di forma ovale.
Posizionare le pagnotte su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro registra 16
Mentre i pani di carne cuociono, preparate il sugo di cipolla e sidro.
Servire i pani di carne con sugo.