Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo di cipolla e sidro

Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo di cipolla e sidro
Pagnotte di carne di tacchino salvia con sugo di cipolla e sidro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il sugo di mele, sale, cipolla e sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo, Burro di salvia-Tacchino arrosto con sugo di sidro, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela di tacchino in 6 parti uguali, modellando ciascuna in una pagnotta di forma ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare le pagnotte su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Mentre i pani di carne cuociono, preparate il sugo di cipolla e sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
SugoSugo
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire i pani di carne con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
CarneCarne
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista