Pani di carne con salsa di spaghetti

Pani di carne con salsa di spaghetti
I pani di carne con salsa di spaghetti sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 143 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la cipolla, il pangrattato stagionato all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mini pani di carne facili con salsa di pomodoro, Mini pagnotte di carne di tacchino con salsa di peperoncino rosso, e Salsa di spaghetti a due carni.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/2 tazza di salsa di spaghetti, carne macinata, pangrattato, e il prossimo 4 ingredienti solo fino a quando combinato. Formare la miscela in 2 pani (da 8 pollici) e metterla in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare insieme rimanente salsa di spaghetti, zucchero di canna, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
SpallaSpalla
4
Versare la salsa in modo uniforme sopra i pani di carne e cuocere altri 25 minuti o fino a quando la carne non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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