Pani di carne con salsa di spaghetti
I pani di carne con salsa di spaghetti sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 143 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la cipolla, il pangrattato stagionato all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mini pani di carne facili con salsa di pomodoro, Mini pagnotte di carne di tacchino con salsa di peperoncino rosso, e Salsa di spaghetti a due carni.
Istruzione
Mescolare insieme 1/2 tazza di salsa di spaghetti, carne macinata, pangrattato, e il prossimo 4 ingredienti solo fino a quando combinato. Formare la miscela in 2 pani (da 8 pollici) e metterla in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Mescolare insieme rimanente salsa di spaghetti, zucchero di canna, e il prossimo 3 ingredienti.
Versare la salsa in modo uniforme sopra i pani di carne e cuocere altri 25 minuti o fino a quando la carne non è più rosa al centro.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.