Panfried Pressato Poussins
Panfried Pressed Poussins potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pepe, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Poussins con smalto di tamarindo, Poussins alle erbe alla griglia, e Poussins alle erbe al limone alla griglia.
Istruzione
Ritaglia le spine dorsali dagli uccelli con le cesoie da cucina. Pat uccelli asciutto, poi si sviluppa piatto, i lati della pelle verso l'alto, su un tagliere.
Tagliare una fessura da 1/2 pollici su ciascun lato di ciascun uccello al centro del triangolo di pelle tra cosce e seni (vicino alla bacchetta), quindi infilare la manopola inferiore della bacchetta attraverso ogni fessura. Tuck ala punte sotto il seno.
Cospargere gli uccelli su entrambi i lati con sale marino e pepe.
Scaldare il burro in ghisa da 10 pollici o padella antiaderente pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere gli uccelli, i lati della pelle verso il basso, e coprire con pergamena rotonda e seconda padella, poi in alto con pesi. Cuocere gli uccelli fino a quando la pelle è dorata, circa 15 minuti. Girare gli uccelli sopra, coprire con pergamena rotonda, padella, e pesi, poi cuocere fino a quando appena cotto attraverso, 10 a 15 minuti in più.
Trasferire gli uccelli su un piatto, scartando la pergamena e coprire liberamente con un foglio.
Aggiungere il brodo alla padella e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli a circa 1/2 tazza, circa 5 minuti. Scremare il grasso dalla superficie.
Dimezzare gli uccelli longitudinalmente e servire ogni metà condita con succhi di pan.