Panettone ricco
Il Panettone Ricco potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di pane. Questa ricetta serve 16 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una porzione contiene 201 calorie , 4 g di proteine e 6 g di grassi . Ti è stato offerto da Allrecipes. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi sale, albume, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Con un punteggio medio del 18% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panettone , Panettone e Panettone .
Istruzione
Metti il latte, la panna, il rum, l'estratto di vaniglia, il burro, le uova, lo zucchero, il sale, la scorza di limone, la farina e il lievito nella padella della macchina per il pane nell'ordine elencato. Impostare la macchina sull'impasto del pane per una pagnotta da 1,5 libbre; premi start. Dopo 10 minuti di lavorazione aggiungere i canditi, l'uvetta e le mandorle tritate e continuare ad impastare.
Ungere 2 padelle da 9x5 pollici. Una volta completati i cicli di impasto e lievitazione della macchina per il pane, togliere l'impasto. Sformare su una tavola leggermente infarinata e dividere in due parti uguali.
Distribuire l'impasto nelle teglie preparate. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare per 1/2 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme l'albume, l'acqua, 1/4 di tazza di zucchero e le mandorle affettate. Versare uniformemente il composto sui pani.
Cuocere nel forno preriscaldato finché un coltello inserito al centro della pagnotta non esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare sulla griglia per 5 minuti prima di affettare.
Servire caldo oa temperatura ambiente.