Panettone French Toast

Panettone French Toast
Panettone French Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 6 porzioni con 716 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, mascarpone, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Panettone French Toast, Panettone French Toast, e Panettone French Toast per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire 1 tazza di acqua e zucchero di canna in una casseruola media pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo si riduce a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Togliere dal fuoco e frullare la panna e la cannella. Tenere lo sciroppo caldo. (Lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Nel frattempo preparate il French toast: Preriscaldate il forno a 200 gradi F. Tagliate la crosta inferiore del panettone. Partendo dall'estremità inferiore del panettone, tagliarlo trasversalmente in 6 fette rotonde (spesse 3/4 di pollice) (riservare il pezzo superiore per il pane tostato!). In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Aggiungere la panna, il latte e lo zucchero e frullare fino a quando ben amalgamati. Sciogliere 1 cucchiaio di burro su una grande piastra antiaderente a fuoco medio. Immergere 3 fette di panettone nella crema pasticcera, girando per consentire ad entrambi i lati di assorbire la crema pasticcera. Grigliare le fette di panettone ammollate fino a dorarle e sode al tatto, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Trasferire i toast francesi su una teglia e tenerli caldi nel forno. Ripetere con il burro rimasto, le fette di panettone e la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire il toast francese ai piatti. Dollop il mascarpone in cima a ciascuno. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MascarponeMascarpone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
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Versare lo sciroppo di cannella sopra e intorno al toast francese e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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