Panettone French Toast

Panettone French Toast
Panettone French Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 6 porzioni con 716 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, mascarpone, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Panettone French Toast, Panettone French Toast, e Panettone French Toast per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire 1 tazza di acqua e zucchero di canna in una casseruola media pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo si riduce a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
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Togliere dal fuoco e frullare la panna e la cannella. Tenere lo sciroppo caldo. (Lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Nel frattempo preparate il French toast: Preriscaldate il forno a 200 gradi F. Tagliate la crosta inferiore del panettone. Partendo dall'estremità inferiore del panettone, tagliarlo trasversalmente in 6 fette rotonde (spesse 3/4 di pollice) (riservare il pezzo superiore per il pane tostato!). In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
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Aggiungere la panna, il latte e lo zucchero e frullare fino a quando ben amalgamati. Sciogliere 1 cucchiaio di burro su una grande piastra antiaderente a fuoco medio. Immergere 3 fette di panettone nella crema pasticcera, girando per consentire ad entrambi i lati di assorbire la crema pasticcera. Grigliare le fette di panettone ammollate fino a dorarle e sode al tatto, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Trasferire i toast francesi su una teglia e tenerli caldi nel forno. Ripetere con il burro rimasto, le fette di panettone e la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Trasferire il toast francese ai piatti. Dollop il mascarpone in cima a ciascuno. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MascarponeMascarpone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
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Versare lo sciroppo di cannella sopra e intorno al toast francese e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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