Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Se hai sale, uova, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panettone, Panettone, e Panettone per ricette simili.
Istruzione
1
Fate sobbollire l'uvetta a Marsala in una piccola casseruola per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marsala
Uvetta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, mescolare insieme il latte caldo e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola di mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
5
Aggiungere 1/4 tazza di farina e battere a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere le uova intere, il tuorlo, la scorza, il succo di limone, il sale e il restante 2/3 di tazza di zucchero e battere fino a incorporarlo. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in restante 3 tazze di farina, 1/2 tazza alla volta. Aumentare la velocità a medio-alta, poi a poco a poco battere nel burro, pochi pezzi alla volta, e continuare a battere fino a quando la pasta è lucida e forma fili da pagaia a ciotola, 4 a 6 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Uovo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scolare l'uvetta, scartare il Marsala, quindi aggiungere all'impasto insieme al cedro candito e mescolare a bassa velocità fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cedro Candito
Marsala
Uvetta
Pasta
8
Raschiare la pasta in una ciotola leggermente oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
9
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
10
Mentre sale pasta, lattine di caffè generosamente burro e fondo linea e il lato di ciascuno con pergamena (utilizzare un giro per il fondo e un rettangolo per il lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Caff
Pasta
11
Punch giù pasta con le mani leggermente infarinate e girare su una superficie leggermente infarinata. Dimezzare la pasta e scoop 1 metà in ogni lattina, premendo delicatamente per espellere eventuali bolle d'aria. Coprire liberamente le lattine con un involucro di plastica leggermente imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando la pasta raggiunge la parte superiore delle lattine, 2 o 3 ore. (In alternativa, lasciare lievitare la pasta in frigorifero 8-12 ore; portare a temperatura ambiente, 3-4 ore, prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme il tuorlo e l'acqua e spazzolare leggermente la parte superiore della pasta con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Tuorlo
Uovo
3
Cuocere fino a quando le cime sono profondo marrone dorato e fondi suono vuoto quando sfruttato (rimuovere dalle lattine prima), 35 a 40 minuti. (Saldamente tonfo fondi di lattine invertite per rimuovere.)
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire i pani su un rack e scartare la pergamena. Raffreddare a temperatura ambiente.
1
Panettone mantiene, avvolto ermeticamente in pellicola e poi stagnola, congelato 3 settimane.