PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta al cioccolato e fragole
BAKER'S ONE BOWL Torta al cioccolato-fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 275 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato, PANETTIERE UNA CIOTOLA torta al cioccolato, e PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere 3 dei quadrati di cioccolato e il burro in una grande ciotola microonde. Microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Mescolare lo zucchero e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo con miscelatore elettrico a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1/4 tazza di farina e il bicarbonato di sodio; mescolare bene.
Aggiungere il restante 1 tazza di farina alternativamente con l'acqua, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Versare in modo uniforme in 9 pollici torta rotonda pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 min.; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente. Top con i TUFFI FRUSTA FRESCO e fragole poco prima di servire. Sciogliere rimanenti 2 quadrati di cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la torta.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare in frigorifero.